Об Институте
Образовательные программы и поступление
Обучение иностранных граждан в СПбПУ
Международные программы ИМОП
Направления подготовки
Студенческая жизнь
Контакты
15
апреля
Открывается новый набор заявок на стипендиальные программы компании British Petroleum 2013 года

 

BP: «Сегодняшние студенты завтра будут руководить крупными транснациональными корпорациями и исследовательскими центрами, вести вперед экономику страны и представлять ее на международной арене»

 

Компания ВР является одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира. В России компания ВР начала свою деятельность в 1990 году и в настоящее время российские активы обеспечивают около 25% добычи компании. Одним из основных принципов деятельности ВР по всему миру является развитие общественной среды той страны, в которой она работает. В России ВР поддерживает культурные и образовательные учреждения в Москве и Санкт-Петербурге, реализует благотворительные проекты.

 

Стипендиальная программа ВР рассчитана на студентов старших курсов бакалавриата и специалитета. Стипендии назначаются по результатам конкурсного отбора. По условиям программы, кандидаты на получение стипендии должны иметь отличную академическую успеваемость, желание развиваться в энергетической отрасли и обладать лидерскими качествами. Приветствуются интересы, хобби и увлечения помимо учебы.


Кандидаты должны будут заполнить заявку на получение стипендии, подтвердить документально свою академическую успеваемость и пройти собеседование с представителями компании ВР.

 

Сроки подачи заявок:


по программе бакалавров:
01.03.2013 – 30.04.2013
по программе магистров: 15.05.2013 – 15.09.2013

 

Всю подробную информацию по условиям участия в стипендиальной программе ВР, срокам подачи и оформления заявлений можно узнать в Отделе международных научных и внешнеэкономических связей

15 корпус, Гражданский пр, 28, офис 232

Тел.: +7 (812)324-06-44,

E-mail: [email protected]
и у заместителей директоров институтов по международной деятельности.

 


Информация подготовлена Отделом международных научных
и внешнеэкономических связей ДМС.


Назад к списку новостей